All programs   |   Exclusive   |   Best rated   |   Last adding   |   Payouts   
 advertise  |  contact  | login  |  register


Program details

- exclusive list  |   - add to favourite  |   - in profit

DuitBux  premium listing  High profit  Exclusive monitored  Add to favorites
status:
total invest: 772,630
total payout: 4,562,584
payout statistic

users rating: 158.9  [rate now]
Std/Ref Click: s.d Rp 500,- / 50%
Prem/Ref Click: s.d Rp 500,- / 50%
PO Min.: Rp 10.000,-

admin@duitbux.com e-mail support  
feedback form feedback form  
YM: duitbux YM: duitbux  
Visit program forum
duitbux.com adalah website tempat untuk memasang iklan dimana setiap member duitbux.com yang mengklik dan melihat iklan kami akan dibayar. Jadi, hanya dengan melihat iklan kami, Anda akan DIBAYAR. Mau..Mau..Mau..??? Daftarkan sekarang diri Anda untuk menjadi member duitbux.com. GRATIS!!
BCA  Bank Mandiri  BNI  BRI   added: 2011-08-22

Ratings stats:

Very good
724 votes

Good
158 votes

Bad
1 vote

Very bad
9 votes

Latest 100 ratings:
rating user IP user e-mail date
168.235.xxx xxx@gmail.com 2017-06-21 15:51:11
  vote comment: Good....Duitbux memang maknyos sodara"
36.78.171.xxx xxx@yahoo.com 2017-06-15 11:55:17
  vote comment: top selalu buat duitbux maju terus buat ptc yang selalu membayar ane baru po kemari tgl 13 juni 2017
114.79.54.xxx xxx@yahoo.com 2017-06-01 10:29:49
  vote comment: Pembayaran ke 35 .. Minta payout pagi hari, gak sampe 6 jam sudah dibayar.
112.215.xxx xxx@gmail.com 2017-05-29 08:07:08
  vote comment: PTC lokal dan Admin terpercaya, selalu membayar para membernya
103.19.210.xxx xxx@yahoo.com 2017-05-25 13:18:46
  vote comment: Terimakasih duitbux. PO ke 23 sudah diterima.
36.69.230.xxx xxx@ymail.com 2017-05-23 13:47:10
  vote comment: mantappp .... po ke 20 sudah mendarat ... ga pake lama lho
114.124.xxx xxx@gmail.com 2017-05-23 01:38:05
  vote comment: DuitBux Lancar Pembayaran Long Life
93.221.239.xxx xxx@yahoo.com 2017-05-17 21:04:57
  vote comment: PO ke 15 sudah mendarat dengan mulus seperti biasa proses cepat dihari yg sama.
115.178.xxx xxx@gmail.com 2017-05-09 06:55:41
  vote comment: br prtama payout ngg nympai seminggu udh sukses.mksh duitbux
202.67.41.xxx xxx@gmail.com 2017-05-08 04:27:36
  vote comment: baru satu claim langsung cair thank yo duitbux is thr best
202.62.18.xxx xxx@gmail.com 2017-05-04 17:35:35
  vote comment: Cinta sekali dengan duitbux, pembayarannya cepat tanpa potongan pula walau beda Bank
114.79.53.xxx xxx@yahoo.com 2017-05-03 19:57:21
  vote comment: Pembayaran ke 34 dari DuitBux .. selalu lancar dan cepat, gak pake nunggu lama!
210.210.xxx xxx@yahoo.com 2017-05-02 12:11:25
  vote comment: PO supercepat
36.73.105.xxx xxx@gmail.com 2017-04-22 06:43:11
117.102.68.xxx xxx@yahoo.com 2017-04-21 16:22:21
  vote comment: Sudah terima pembayaran yang ke-9 kalinya. Thanks.
180.245.xxx xxx@gmail.com 2017-04-20 13:03:23
  vote comment: terpertjaja
112.215.xxx xxx@gmail.com 2017-04-14 18:47:27
  vote comment: Mantap, PTC lokal terpercaya
180.246.xxx xxx@gmail.com 2017-04-14 00:06:51
  vote comment: hasil klik iklan dan bonus saya sudah diterima, thanks
8.37.231.xxx xxx@gmail.com 2017-04-13 17:09:33
  vote comment: mantaf gan
114.120.xxx xxx@gmail.com 2017-04-13 06:47:19
  vote comment: DuitBux Pembayaran Lancar Jaya
202.62.16.xxx xxx@gmail.com 2017-04-09 18:56:15
  vote comment: sudah terima pembayaran lagi. cepat seperti biasanya. duitbux memang mantap
168.235.xxx xxx@gmail.com 2017-04-02 18:04:34
  vote comment: DUITBux oyeE gan.....mantap dan sudah terbukti membayar"
36.72.19.xxx xxx@gmail.com 2017-03-27 10:27:30
  vote comment: admin duitbux baik, pelayanan cepat. Terima kasih atas pembayaran di duitbux.
180.248.54.xxx xxx@gmail.com 2017-03-17 01:24:47
  vote comment: samngat menyenangkan
114.79.53.xxx xxx@yahoo.com 2017-02-17 20:09:39
  vote comment: Payout ke 33 gak sampe setengah hari udah dibayar.
114.125.44.xxx xxx@gmail.com 2017-02-11 09:19:44
  vote comment: bagus dan mantap
112.215.65.xxx xxx@gmail.com 2017-02-08 20:09:51
  vote comment: Duitbux.com PTC terpercaya, dan pasti dalam pembayarannya tanpa menyulitkan para membernya
103.19.210.xxx xxx@yahoo.com 2017-02-08 08:42:15
  vote comment: Terimakasih duitbux. PO ke 22 sudah diterima pada tanggal 7 Feb 2017
36.80.57.xxx xxx@yahoo.com 2017-02-06 07:30:47
  vote comment: duitbux mantap, top markotop, semoga semakin jaya
202.67.46.xxx xxx@yahoo.com 2017-02-04 20:32:29
  vote comment: po lagi yg ke-6 mantab..
115.178.xxx xxx@yahoo.com 2017-02-04 16:54:09
  vote comment: Alhamdillah PO Pertama Sampai ke Rekening. Semangat Terus Nge-Klik Iklannya....
112.215.xxx xxx@yahoo.com 2017-02-04 13:30:00
202.62.16.xxx xxx@gmail.com 2017-02-03 20:09:14
  vote comment: cair lagi...
84.183.100.xxx xxx@yahoo.com 2017-01-30 19:17:05
  vote comment: Terima kasih Duitbux PO ke 14 sudah mendarat dengan mulus seperti biasa proses cepat 1 hari.
110.138.39.xxx xxx@ymail.com 2017-01-30 03:18:39
  vote comment: po ke 21 sudah mendarat ... hanya sehari bro ... duitbux memang mantap
115.178.xxx xxx@gmail.com 2017-01-27 04:32:13
  vote comment: PO-nya express alias cepit bingit cairnnya!
110.138.39.xxx xxx@yahoo.co.id 2017-01-26 15:03:37
  vote comment: menurut ane belum ada ptc Indonesia yang pembayarannya secepat PTC ini
114.121.xxx xxx@gmail.com 2017-01-20 14:37:45
  vote comment: Pembayaran lancar
118.96.150.xxx xxx@gmail.com 2017-01-20 07:44:07
  vote comment: Asikkkk sudah dapet transferan, makasih banyak ya duitbux
180.253.xxx xxx@gmail.com 2017-01-19 20:06:25
  vote comment: duitbux ptc bagus
114.79.53.xxx xxx@yahoo.com 2017-01-10 00:51:52
  vote comment: Pembayaran ke 32 cepet banget gak sampe sejam, padahal mintanya tengah malam
117.102.68.xxx xxx@yahoo.com 2017-01-03 16:58:43
  vote comment: Selalu membayar permintaan cash-out ku :)
202.62.17.xxx xxx@gmail.com 2017-01-01 19:08:12
  vote comment: Request saat malam pergantian tahun, cair di tahun baru. DuitBux emang mantap
168.235.xxx xxx@gmail.com 2016-12-26 10:54:11
  vote comment: Lancar pembayaran pertamaku"sukses sampai rekening..mantap deh,pokoky"
114.121.xxx xxx@yahoo.co.id 2016-12-23 21:29:50
  vote comment: PO ke-7 Sudah Mendarat dengan Selamat
114.121.xxx xxx@gmail.com 2016-12-18 06:25:29
  vote comment: PO I Rp. 216.400 telah tiba terima kasih ... Duitbux
36.72.8.xxx xxx@gmail.com 2016-12-13 09:10:14
111.95.195.xxx xxx@gmail.com 2016-12-10 11:13:52
  vote comment: MATAP DUITBUX
120.188.2.xxx xxx@ymail.com 2016-12-09 20:30:09
  vote comment: Mantaap pe hri ini dah gajian Rp.1.039.544,-, Duitbux emang PTC paling oke!! (dmz1964)
114.125.31.xxx xxx@yahoo.com 2016-12-09 10:22:27
  vote comment: Cukup puas dengan hasilnya.
8.37.235.xxx xxx@yahoo.co.id 2016-11-30 13:25:49
  vote comment: trmksh duitbux...PO nya lancar terusss......: )
114.79.54.xxx xxx@yahoo.com 2016-11-30 12:06:30
  vote comment: Pembayaran dari DuitBux selalu lancaaaarrrrrrr ...
180.241.xxx xxx@yahoo.com 2016-11-27 06:16:23
  vote comment: Po ke 21 telah mendarat. Terimakasih duitbux. Sukses selalu.
114.121.xxx xxx@ymail.com 2016-11-24 01:08:48
  vote comment: Mantaap gajian lagi, Duitbux emang PTC paling oke!! (dmz1964)
202.62.17.xxx xxx@gmail.com 2016-11-22 21:07:03
  vote comment: pembayaran ke 30 sudah mendarat
114.120.xxx xxx@gmail.com 2016-11-09 08:25:07
  vote comment: Pembayaran lancar
168.235.xxx xxx@gmail.com 2016-11-08 16:30:15
  vote comment: thx gan, ini penghasil saya perdana πŸ˜„dan prosesnya cepat πŸ™Œ
180.250.22.xxx xxx@yahoo.com 2016-11-03 10:42:49
  vote comment: pengiriman cepat, selang sehari langsung masuk ke rekening, akan lebih baik kalau banyak bonus nya
210.210.xxx xxx@yahoo.com 2016-11-01 15:20:44
  vote comment: Duitbux memang numberone, pay out tercepat
202.73.226.xxx xxx@yahoo.com 2016-10-31 14:39:40
  vote comment: PO dari DuitBux selalu lancaaaarrrr ....
36.70.5.xxx xxx@yahoo.co.id 2016-10-29 20:09:51
180.214.xxx xxx@gmail.com 2016-10-25 13:59:39
84.183.98.xxx xxx@yahoo.com 2016-10-24 18:19:43
  vote comment: Terima kasih Duitbux PO ke 13 mendarat dg mulus seperti biasa proses cepat, ga sampai 24 jam.
124.153.33.xxx xxx@gmail.com 2016-10-18 05:11:31
  vote comment: PO ke-4 cair.....:D
180.250.xxx xxx@gmail.com 2016-10-16 19:47:21
36.79.170.xxx xxx@gmail.com 2016-10-15 10:46:09
114.121.xxx xxx@ymail.com 2016-09-12 00:45:03
  vote comment: Mantaap gajian lagi sebesar Rp.47.424, Duitbux emang PTC paling oke!! (dmz1964)
36.68.40.xxx xxx@yahoo.co.id 2016-09-07 06:12:27
  vote comment: My second P.O, icreadeble INdo PTC that ever , very fast payment TRUSTED SITE
112.215.xxx xxx@yahoo.co.id 2016-09-07 00:23:38
  vote comment: po pertama ane thankz
114.121.xxx xxx@ymail.com 2016-09-04 00:24:04
  vote comment: Mantaap gajian lagi sebesar Rp.48.772, Duitbux emang PTC paling oke!! (dmz1964)
140.0.193.xxx xxx@yahoo.com 2016-08-29 10:11:02
  vote comment: Great PTC, payment fast!
36.84.145.xxx xxx@yahoo.com 2016-08-29 08:05:17
  vote comment: Siip DuitBux Ok, sdh sampai kecil tapi ngalir. trim's
115.178.xxx xxx@gmail.com 2016-08-26 07:57:09
  vote comment: Payout ke 29 sudah diterima.. DuitBux memang mantaaap!!!!!
93.221.248.xxx xxx@yahoo.com 2016-08-24 13:04:34
  vote comment: PO ke 12 sudah mendarat dengan mulus. Proses seperti biasa tidak sampai 24 jam. Bravo DB! :)
103.19.210.xxx xxx@yahoo.com 2016-08-22 08:33:42
  vote comment: Terimakasih Duitbux. Telah diterima PO ke 20 Duitbux
114.120.xxx xxx@ymail.com 2016-08-15 00:25:46
  vote comment: Mantaap gajian lagi sebesar Rp.44.304 Duitbux emang PTC paling oke!! (dmz1964)
210.210.xxx xxx@yahoo.com 2016-08-11 18:35:15
  vote comment: Duitbux muantab, PO lancar iklan juga buanyak, muantab deh pokok nya
115.178.xxx xxx@yahoo.com 2016-08-06 15:08:44
180.214.xxx xxx@gmail.com 2016-08-03 23:45:55
  vote comment: Hari ini request hari ini dibayar mantap gan po kali ini
117.102.68.xxx xxx@yahoo.com 2016-08-03 11:09:36
  vote comment: Pembayaran senantiasa lancar ... Thanks :)
114.121.xxx xxx@gmail.com 2016-08-03 01:15:19
  vote comment: Membayar Lancar
36.77.203.xxx xxx@ymail.com 2016-07-27 07:43:05
  vote comment: menurut ane ini ptc Indonesia terbaik bro
202.62.17.xxx xxx@gmail.com 2016-07-21 21:06:16
  vote comment: po ke 28 mendarat
114.4.83.xxx xxx@ymail.com 2016-07-17 00:37:51
  vote comment: Gajian lagi,..PO ane Rp.45.114,- masuk rekening gak pake lama.. trims admin.(dmz1964)
36.80.118.xxx xxx@yahoo.co.id 2016-07-11 07:48:56
125.160.82.xxx xxx@gmail.com 2016-07-04 13:04:22
  vote comment: thx admin, pembayaran 1 ud cair.. DuitBux emang manteeppp..
222.124.xxx xxx@yahoo.com 2016-07-01 10:10:49
  vote comment: Sip, THR dari PO ke4 Duitbux
202.62.16.xxx xxx@gmail.com 2016-06-27 23:12:10
  vote comment: Cair lagi... DuitBux memang super...
120.164.43.xxx xxx@ymail.com 2016-06-26 05:10:00
  vote comment: Gajian lagi,..PO ane Rp.29.175,- masuk rekening gak pake lama.. trims admin.(dmz1964)
210.210.xxx xxx@yahoo.com 2016-06-20 09:08:46
  vote comment: Terima kasih to admin, Pemby saya ke-10 sudah cair tgl 19 Juni 2016
183.81.155.xxx xxx@gmail.com 2016-06-20 08:15:44
  vote comment: excellent ptc
36.73.113.xxx xxx@gmail.com 2016-06-20 04:15:29
  vote comment: kereenn.. payout ke 3 inii.. smoga iklannya tambah banyak. aamiinn..
120.169.xxx xxx@ymail.com 2016-06-20 00:41:23
  vote comment: Gajian lagi,..PO ane Rp.43.415,- masuk rekening gak pake lama.. trims admin.(dmz1964)
95.211.226.xxx xxx@yahoo.com 2016-06-19 15:08:25
  vote comment: trims duitbux PO pertama dah cair.. terbukti nih membayar membernya...
114.79.55.xxx xxx@yahoo.com 2016-06-09 20:37:27
  vote comment: DuitBux memang terpercaya, dan selalu membayar membernya,
114.4.76.xxx xxx@ymail.com 2016-06-07 00:26:54
  vote comment: Gajian lagi,..PO ane Rp.50.515,- masuk rekening gak pake lama.. trims admin.(dmz1964)
180.214.xxx xxx@gmail.com 2016-05-27 05:47:47
  vote comment: makasih duitbux, PO ke-3 17 Mei 2016 lancar jaya.....
115.178.xxx xxx@gmail.com 2016-05-21 18:26:31
  vote comment: Cair lagi... DuitBux memang super...
120.164.47.xxx xxx@ymail.com 2016-05-19 00:18:31
  vote comment: Mantaap PO ane ga nyampe sehari langsung masuk rekening.. trims (dmz1964)
93.221.201.xxx xxx@yahoo.com 2016-05-18 14:07:03
  vote comment: PO 11 mendarat spt biasa gak pake lama gak sampai 24 jam sdh cair. Thx DB :)
©Copyright 2009 by PTCWatch.info - all rights reserved!